Дружба

Владислав Преголь
Простудились сосны вековые   
Вместе с ними, весь продрог и я   
В прошлом, мы без устали дружили
Нынешний подход назвать нельзя. 
               
Были времена где наизнанку   
Вывернуты были рукава          
Видно было всё и спозаранку    
Раньше всех встречалися всегда. 
               
Замечали мелочи, обиды         
И старались вновь не совершать
А теперь, глухие пирамиды   
Стоит незаметно объезжать.       
               
Поклонюся ветру на закате       
И у сосен попрошу совет         
Гордость в угол брошу, ведь иначе
Настоящей дружбы в мире нет.