Ниточки

Звягинуш Крася Цы
А за ниточки, вновь усмехаясь, всё дёргает Смерть,
упуская о том, что она в подчиненьи у Бога.
Интересна, не правда ли, эта к ответам дорога?
Ах, как хочется нам на конец до конца посмотреть!

А на ниточках с даты рожденья подвешены мы,
не желая того. Но кому интересны желанья
возомнивших себя вершинством вершинства мирозданья,
заточивших на это свои кошельки и умы...

А у ниточек есть, как известно, конец наконец.
Возвращаемся к Смерти, что дёргает нити, играя...
Ты грозишь неизвестностью прелестей ада и рая?
Не забудь, что без нас и тебе беспробудный трындец!


28.10.2020