Как я боюсь на тебя похожих

Панафидина Ольга
Как я боюсь на тебя похожих,
Если б ты только знал,
Если бы только чувствовал,
Если бы ощущал...

Как избегают глаза прохожих
Мимо идущих в ряд,
Ведь они все на тебя похожи,
Я отверну свой взгляд.

Спрячусь за маску,
Засыплюсь снегом,
Пытаясь убить тоску,
Прочь от себя же
Предамся бегу,
Ударю по синяку.

Детка, ты справишься.
Знаю, ты сможешь -
Часто себе твержу.

Я так боюсь на тебя похожих,
Может ещё...?