Мы так похожи...

Вадим Савичев
Тут мира нет. Одна война. Она страшна. Всегда. И все же...

Давай за мир? Давай до дна! Что? Опоздали?... Боже... Боже...


Опять в крови моя земля. Моя? Земля! Мороз по коже...

Тут не было еще и дня - без войн, смертей и нервной дрожи.


Зачем все это, расскажи? Зачем друг друга бьем по роже?

Мы ненависть плетем из лжи, а просто жить, уже не можем.


Когда наступит тишина? Когда все головы положим?

А все же... Может быть до дна? И ты и я... Мы так похожи.