Миф и реальность

Ирина Буссе 2
Светлая, как млечный путь сияешь,
Вечно тревожа душу  мою,
Образом своим к  мечте взываешь,
Без тебя ни дня я не живу! 

Овладеть тобой всегда мечтаю
Днем и ночью в думах о былом,
Абсолютной не бывает, знаю
Она подобно ветру за окном!

Новый день наполнится  удачей
А суета, боль исчезнут в ночь,
Терпеливо решаю задачи, 
А  кабалу отправляю прочь!

Как горизонт ты недостижима,
А расстаться с мечтою невмочь -
Я тобой каждый день одержима!


написано на конкурс Акростихов
" Свобода - она такая"
http://stihi.ru/2020/10/15/13