двадцать третье декабря...

Наталья Соколова17
                ~*~

Самый лучший день
в календаре.
Голос твой услышав,
сердце замирало.

Провода ветров
голос твой дарил,
сердце от тех
тембров так
летало...

Была нежной,
как подснежник,
расцветающий
из льда.
Судьба наша,
зимой была
снежною.

Берег чувств
сохранила
звезда,
звезда северная,
полярная,
нежная.

И звенели от снега
все провода,
по которым лилась
так нежно любовь.

Видит бог,
любила тебя
воскрешая
тебя вновь
и вновь...


                ~*~

23 декабрь 2017