Усталость

Александр Сердюков 2
Расклеился совсем...
И не собраться - склеиться.
Пока и без проблем
В сердце Надежда селится.

Не намерен я оттуда
Её  вовсе извлекать.
Это и есть- подруга,
С которой коротать

Можно время и с строки
Новой начатое продолжить.
И стало как-то не с руки
Себя по пусту тревожить.

Да ангелы на страже:
Стоят как на посту.
Смотрит Судьба даже
На то, как я росту,

В духовном конечно плане.
Когда же не согласна-
Гудит за окном ветрами
Так гроздно и ненастно.

17.11.2019.