О песне

Раиса Ващенко
А песня не кончается.
Она в сердцах у нас.
С любовью начинается,
Поётся до конца.
Она любовь и слава,
И воздух, и вода,
В ней молодость живая,
Живая, как душа.
Она поётся вечно,
Живёт, как мы живём.
Она как хлеб насущный
И наша с Вами боль.
Там наши души,
Сердце, зажженное внутри,
Там свет, который вечен,
И дарит жизнь и мир.
09.05.2007.