Не сетуй на ноябрь...

Валентина Владова
Не сетуй на ноябрь... ему не сладко,
И от него ты нежности не жди.
Все чувства раздарил он без остатка,
Теперь в душе  туманы и дожди.

И пусть поплачет он тебе в жилетку...
Ты пожалей его, за нелюбовь прости.
Болеет Осенью -  изменчивой кокеткой.
Пойми его и с миром отпусти.