Одержимая

Катя Лар
Снова вечер, снова люди —
Пропускаю мимо взгляда.
Кто меня сейчас осудит?
Я спущусь к воротам ада.
Жду тебя, ты не приходишь,
Ты меня совсем не любишь.
С кем же время ты проводишь?
И кого сейчас целуешь?

Одержимая...
Я люблю тебя.

Фотографию храню я
И целую каждый вечер.
Я с собой сейчас воюю,
Но хочу с тобою встречи.
Думать, плакать и не больше —
Одержимостью болею.
Моё сердце стало тоньше.
Я сама себя жалею.

Одержимая...
Я люблю тебя.


Речитатив:

Я люблю тебя, ты слышишь?
И хочу, чтоб полюбил ты,
Но меня ты не увидишь,
А посмотришь на затылки,
Но меня ты не узнаешь...
Я хочу с тобою встречи.
Одержимость ощущаю я
И падаю на плечи...





Где-то 2004


Рекомендую прочитать стихотворный отзыв Обрезкова Сергея Владимировича
http://stihi.ru/2023/02/15/4975