За чашечкой кофе

Мария Архипова 101
Нет больше слёз
и слов больше нету
так иногда и станешь поэтом.
на бумагу чернильным пятном
душа прольётся -
в груди пустота, и кажется, сердце уже не бьётся...

Холод можно спугнуть апельсином,
шоколадкой высушить слёзы,
только нечем заесть разбитые грёзы
и счастье не вернуть насильно...