Люблю пройтись

Влад Льенский
Люблю пройтись на каблуках повыше,
Качая бёдрами и талией маня,
Круша  сердца, снося без спроса крыши.
Любви богиней создали меня.

Не оглянётся, пожалеет шею,
Боясь случайности свернуть её назад -
Приснюсь валькирией, как только я умею,
И выпью насухо глаза его в слезах.

Слеплю, как солнце, согреваю солнцем
Лишь одного за долгие года.
Зря не тянись, любовь не продаётся.
Я отдала её давно и навсегда.