А Я ТО ЧТО

Вадим Напольских
А я то что…? Такой, какой я есть…
Вот повторений мне не надо…
Не надо мне слез матерей…
Детей, не рожденных — не надо…

Любить надо сердцем свою семью
Не по Закону иль Завету…
Чтоб им сказать: «Вот, я — люблю!» —
Ни что не требуя за это…

Чтоб ей сказать: «Любовь моя…
Ты выше Солнца…, краше Солнца!
Тебя — люблю! Детей — люблю!
«До дней своих последних донца…»

Любовь!!! Ты, выше красоты,…
Чем то, что небо нам дарует…
Ты выше счастья иль мечты…
Ни что и не разочарует…

Ни цвет волос… Ни гневность глаз…
Ни «справедливые» упреки…
Любовь! С Тобою я сейчас
И впредь! С Тобой мне быть вовеки!