Я не политик

Татьяна Воровская-Русанова
Я не политик. Я старая баба.Чистокровная русская тягловая лошадка.
 Мне стыдно за то что мы предали белорусский народ. А как бы мне хотелось гордиться  не только моей Россией,но и политической мудростью моих избранников.
Белоруссы! Да поможет вам Бог.