Прочитай мои мысли

Анита Зырянова
Прочитай мои мысли,
Ведь это не сложно...
Может быть ты найдёшь,
Что в ответ мне сказать...
Почему в этой жизни
Кому-то всё можно?
Я на этот вопрос
Ответ хочу знать...
Почему души многих
Живут в заточеньи?
Их ломает по жизни
Судьбы колесо...
Почему нам на счастье
Даётся мгновенье?
А вся жизнь-
Это только
Рутина и Зло...
Зло людское имеет
Пределы и грани?
Почему доброта
Не в почёте уже?
Прочитай мои мысли...
Ответь на вопросы...
Сколько мыслей
И столько вопросов в душе...
Мы не ищем ответы
Порой забываясь...
А зачем?
Когда правда
Больнее, чем ложь...
Просто мы умираем
Ещё не рождаясь...
Души грешных
Прощеньем людским не спасёшь...