Мудрец

Завьялова Микаэлла
На звёздах ровняя дороги,
Ищу я заветную мысль,
В губах лепестком недотроги
Застыла дорожная пыль

Вчерашний ответ - многогранность,
Как- будто космический всплеск
Пронзив дуновением страны
Как солью терзает порез....

Вплетаясь в венозную слабость,
Микшируя время и час:
Подарит секундную храбрость
И стих зажигает свеча..