Любовь по новой

Петр Бедный
Шептала,что любишь меня
В тебе было столько огня
Семью позабыла,свой дом
Не зная,что будет потом
Потом все игрой оказалось
И зря ты уже привязалась
Привычка у нас.Не любовь
Грущу по супруге я вновь
-------------------------------------
-------------------------------------   
Так много лет
Жене в ответ
Вранье,мол задержали на работе
И твой мужик
К тебе привык
Давно друг другу вы все врете
 
Когда же боль
Наша любовь
От нас уходит тихо и навечно
И вот тогда
Почти всегда
Мы начинаем жить уже беспечно
   
Но все ж никто
Не верит в то
Что без любви на свете проживем
С женою вновь
Вернем любовь
Мы все же будем счастливы вдвоем