Не надо плакать

Владимир Доманин
Еще вчера с тобою вместе мы гуляли,
Еще вчера меня манила и звала.
Мы в облаках с тобой сердечки рисовали…
Судьба ж, как водится, разлучницей была.

ПРИПЕВ:    Закончен вечер,
                Погасли свечи,
                И уплывает наша лодка по реке.
                Не надо слякоть,
                Ну, хватит плакать.
                Ты в этой лодке, я на черном воронке.
                Не надо слякоть,
                Ну, хватит плакать.
                Ты в этой лодке, я на черном воронке.

                Проигрыш

Луна на небе наши звездочки качала,
И блёстки рыжие мерцали там и тут.
Ты ж про меня, Маруха, толком и не знала.
Не просто так меня «тихонею» зовут.

ПРИПЕВ.

+1     Не мог пройти я мимо «золотого рая».
         От этой жадности я сам себя спалил.
         Прости за всё меня, подруга дорогая,
         Благодари, что золотишко не дарил.

ПРИПЕВ. 2 раза


               
                17.09.2020 год