Зацелую

Владимир Доманин
Нет, не могу сегодня я
Молчать, о том, что ты красива.
Пусть огоньки вокруг горят
И говорят, что ты счастлива.

ПРИПЕВ:    Зацелую губками,
                Зацелую глазками.
                Обогрею ручками,
                Задурманю сказками.
                Зацелую губками,
                Зацелую глазками.
                Обогрею ручками,
                Задурманю сказками.

                Проигрыш

Ты вся такая как рассвет,
Ты звёздочка на всей планете.
Знай, что тебя красивей нет,
И дороже всех на свете.

ПРИПЕВ.

                Проигрыш  (гитара) 2 раза

Вечером поздним я приду
Ты тихо мне прошепчешь: Здрасти,
Я, пред тобою, как в бреду.
Я это называю счастьем.

ПРИПЕВ. 

               
                14.07.2020 год