День Христа

Александр Леонида
Светлый праздник наступил
После ночи темных сил.
Солнце светит, птичек клик,
Под горой шумит родник.

Что за чудо в день утех -
Радость, звон, веселье, смех!
Это праздник- день Христа!
РАдость в гости к нам пришла!