Господь убрал от суеты...

Елена Киргизова
Господь  убрал  от  суеты,
Оставив  радости  духовные
И  благозвучье  тишины,
И  мысли  чистые  и  скромные…

Чтобы  душа  могла  гореть,
Идти  вперёд  и  не  сдаваться,
И  песни  радостные  петь,
От  напускного  очищаться…

Господь  убрал  от  суеты
Живое  тёплое  дыханье,
В  котором  столько  доброты
И  неземного  обаянья!..

Господь  убрал  от  суеты…

   ______________________

20 сентября 2020 года, Верея
  Предпразднство Рождества
     Пресвятой  Богородицы.
   Прп. Макария  Оптинского.