Не подхожу под двойные стандарты

Ювелина
Не подхожу под двойные стандарты,
И ни под какие не подхожу,
Живу…, как лягут игральные карты…
И доброе - во всякой мелочи нахожу…
В  высокое небо чистое глядя,
Я душу свою очищаю, любя,
И видя детей улыбки и взгляды
От чистого сердца радуюсь я…
Пою вместе с птицами (даже с синицей),
Сама себе жизнь, как пряжу вяжу,
И всем я желаю, чтоб так же, как птицы
Любили бы землю..., вот это скажу!
29.10.2020