Рябина

Тома Чинякова
«Октябрь Рябину целовал.
Она в ответ от счастья рдела...»
И с каждым днём сильней накал!
А к Ноябрю она- горела!
И уходила горечь прочь .
Мороз лишь распалял их чувства.
Их страсть нельзя уж превозмочь !
А так краснеть , почти искусство...