Прибил...

Леонид 70
Она ко мне и так, и эдак,
И справа ласково коснется ...
И слева ... опыт сердцеедок,
Ну, откровенно, так и льнется!

Она порхает неустанно.
Она мне в уши льет волну.
Напоминает постоянно,
Что я вниманье уделю.

О, как же, как же ты достала ...
Вскочу и дам-ка оплеуху ...
Без сожаленья, горя мало ...
Я все ж прибил большую муху!