Вот и снова я живу в слепую...

Алена Артеева
Вот и снова я живу вслепую.
Снова гонишь ,а я молчу опять.
Твои губы так жадно целую,
Как ты нужен, боюсь тебе сказать.
 
По щекам и по губам пальцами
Провожу, как-будто последний раз.
Так любуюсь твоими глазами.
Как мне жаль этих не сказанных фраз.
 
Такой сильный мой родной, далекий.
Боготворимый мною все чаще.
Самый нежный и самый жестокий.
Мною очень любимое счастье.
 
Как красив, не отвести мне взгляда,
Мне б тебя, не отпуская, обнять.
Частью жизни быть твоей я рада,
Так хочу у всего мира отнять.