Я не люблю

Любимая Ассоль
Я не люблю. А болею тобой.
Тихо. В латентной фазе.
Ты, как ветрянка и грипп любой:
Жутко собой заразен.

Ритмы твои изо всех окон.
Я не хочу их слушать!
Даже родной колокольный звон
Больше не лечит душу.

Стоит остаться, и передоз.
Только ещё страшнее
Боль в тишине... Так уж повелось -
Ломка приходит с нею.

"Острая С*****вка". Скажи,
Что это? Что такое?..
Лопнули глупые миражи.
Но не найти покоя.

04.09.20