А в Ростове снова бабье лето...

Тома Чинякова
А в Ростове снова» бабье лето»-
Отблески последнего тепла.
Роща как на карнавал одета,
Словно конфети летит листва.
Золотом ложится нам под ноги,
Шорохом приятно слух лаская.
« Бабье лето» постоит немного,
Подчеркнув красу родного края.
Я иду по золотой дорожке,
Даже как- то жалко наступать.
Здесь сейчас гуляют даже кошки,
И восторга просто не сдержать !
Скоро и у нас начнётся слякоть,
И по рощам уж не побродить .
Дождь по лету горько будет плакать,
Ну а нам - то не за чем грустить!
Выбирайтесь , люди, на природу,
В лес, что до сих пор листву не сбросил.
В эту , просто чудную , погоду
ПОру нам такую дарит Осень!