Ошибки молодости

Теона Кетия
Как перестать ошибаться?
До щелчков в мозжечке углубляться,
До озноба и срыва в другом растворяться,
Как тупица из школы, влюбляться!

Как прекратить всей душой доверять?
В океан неизвестности снова нырять,
Друг над другом ночами, как шизики ржать,
Вместе есть, вместе пить, вместе спать!

Как себе запретить вспоминать?
В соц сетях втихаря наблюдать,
Фотографии не удалять,
В самолете об этом стихи сочинять

Не хочу ошибаться, прости
Я не верю, что нас можно спасти
Брось затею жалеть и забудь
Воспалён ты не мной, одиноким побудь...