Не студенты бунтуют сегодня

Лариса Антонова
Не студенты бунтуют сегодня
В Беларуси любимой моей.
Видно, стала страна неугодной
Для теряющих совесть людей.

Злопыхают они за кордоном,
Где на санкции скупости нет.
…У кого-то бушуют гормоны,
К нам летит «бело-красный привет».

Игроки от богатства устали
И кровавого зрелища ждут.
Но лже-боги земные не знали,
Что Любимую не предадут.

А студенты проходят уроки
Под названием «мирный протест».
И уроки суровы, и сроки,
И… в СИЗО не хватает всем мест.

Лишь в истории место найдётся
Для хранителей и бунтарей.
Разве плохо нам в мире живётся?!
Вразуми же, Господь, «змагарэй»!