смп 312. Ветер, как призрак...

Елена Зернова
Ветер, как призрак, по улицам города бродит.
День сизым голубем в окнах мелькнёт – и растает.
Что-то сегодня заметно сместилось в природе:
Мечутся в небе с утра голубиные стаи.

Северный ветер внезапно сменил гнев на милость.
Да и душа успокоилась, больше не ропщет.
Прошлое в будущем, словно в стекле, отразилось.
И небывалое стало понятней и проще.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"