Животные

Анна Агеева 2
А знаешь, животные лучше людей.
Ты хочешь спросить почему? Я отвечу.
Они просто любят вот так, без затей,
И взглядом своим от печалей излечат.

Им все равно будет на деньги твои,
И внешность твоя не важна им ни капли.
В душе у них столько хранится любви,
Что могут подать даже грязные тапки!

Ты знаешь животные - это добро,
Добро, что не требует даже взаимность.
Они отдают нам не только тепло,
А даже, наверное, где-то наивность.

И знайте, что мы для них целая жизнь!
И век их короткий в сравнении с нашим.
Давайте животных беречь и любить,
Чтоб жизнь у них светлой была а не страшной.