Опустилась ночь над Ленинградом

Олег Кабанов 2
Опустилась ночь над Ленинградом,
И туман клубится на Неве,
Мне пропеть сейчас поверь так надо,
Надо!
Те слова, что не сказал тебе.

Ты - мое чарующее лето,
Ты моя веселая весна,
Может быть сейчас ты с кем то где-то,
Где-то,
Но по ощущениям одна.
Но по ощущениям одна.

Я хочу сказать тебе родная,
То, что встрече нашей очень рад
И глаза твои я вспоминаю,
Знаю,
Твои смех, походку, милый взгляд

Ты, - моя вселенная и небо,
Ты, - мой ранний утренний рассвет
Может ты грустишь немного где-то
Где-то,
Для меня ж тебя красивей нет,
Для меня ж тебя красивей нет,

Скоро вновь мы встретимся с тобою
И поет от радости душа.
Я, молюсь чтоб стала ты родною,
Родною!
Видит небо как ты хороша.

Ты, - моя любовь и жизнь отныне
Ты, - мой самый главный человек
Мне как песня слышать твое имя
И не расставаться бы вовек.
Мне как песня слышать твое имя
И не расставаться бы вовек!