Нет. Ты не напишешь...

Любимая Ассоль
Нет. Ты не ответишь. Ни пары фраз.
Быстрее загнешься, ждя.
Я думала, - встретился в жизни раз
Мне "человек дождя".

Кто мой до мурашек. До немоты.
Хотя, он сложнее всех.
Но вот, в моей жизни явился ты.
И закрепил успех!

Безмолвный абьюзер моих постов.
Газлайтер моих ночей.
Из мира невыстроенных мостов...
Невысказанных речей...

Высоких и прочных китайских стен,
На страже своих границ.
Подчас, из Чудовища не совсем просвечивает Принц...

То долго молчишь, и безмолвный пранк
Терзает не хуже слов...
То вновь прилетаешь, как бумеранг
Тревожа меня из снов...

Ты - шаткая лестница, без перил.
Подрезал крылья: лети!
Ведь ты специально меня удалил,
И снова не дал уйти.

Скажи: "Да, иди ты..."
И я пойду. Нет, я побегу,
Смеясь!
Тому, кто уже побывал в аду,
Покажется раем грязь.

Я больше всего не люблю вранья...
Давно уже твой черёд
Сказать мне:
Зачем в твоей жизни я.
Судьба никогда не врёт, -

Упрямо двоим возвращая в жизнь
То, что не удержать.
Признай это, слышишь?
И повернись. Хватит уже бежать.

09.09.20