Любимый маленький мужчина! Глаза небесной чистоты!

Анабелла Го
Любимый маленький мужчина!
Глаза небесной чистоты!
Сынок родной и внук любимый,
Иди на ручки доброты!

Расти порядочным мужчиной!
Достойным будь и доблесть чти!
Расти! И, набираясь силы,
Добейся - воплоти мечты!

Надежду с верой получили
Родные милые черты!
Любимый маленький мужчина!
Глаза небесной чистоты!