Федот, да не тот

Юрий Наум -Романов
        ФЕДОТ, ДА НЕ ТОТ ….

Случайность – не всегда случайности игра.
Ведь мы живём в сложнейшем мире.
Познать его нам выпала счастливая пора –
Порядок и гармонию совсем еще не отменили.

Наш интеллект способен четко принимать,
Осмыслить суть вещей в материальном мире.
На уровне сознания творенья повторять,
Не отрицать, что не в своей живём «квартире» ….

Нашелся человек сумевший заявить,
И трезво мыслящие честно согласились,
Что каждый дом сам по себе не может быть,
А Разум, сотворивший Мир – Он Бог, Всесильный!

Сегодня Человек с восторгом заявляет:
Глазами разума постиг невидимый реальный мир –
Нас тёмная энергия с материей вплотную окружают,
Но с Богом встретиться мешает Злой, Кумир!

Ученые, что с именем, и Бога явно признавали,
Не шли на поводу вождей затурканной толпы.
Философы наперебой безумные идеи выдвигали,
Но, оказалось, первые предатели – все фарисеи и попы.

Сегодня грамотный любой и дебилизмом не страдает,
Умеет по делам всех троллей «одаренных» различать.
И лозунг сатанинский: «Разделяй и властвуй» пролетает –
Настало время мародёрам и мажорам всё же отвечать!

Евреям 3:4 « Несомненно, каждый дом строится кем-то, а построивший всё есть Бог».

Колоссянам 2:8,9 «Смотрите, как бы не нашёлся тот, кто завладел бы вами, как добычей, через философию и пустой обман по традициям человеческим, по принципам этого мира, а не по Христу, потому что именно в нём воплотилась и обитает вся полнота Божьей сущности».

1Коринфянам 14:33 «потому что Бог есть Бог не беспорядка, а мира».

Иоанна 5:22,23 «Отец не судит никого, но весь суд передал Сыну, чтобы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, который его послал».
 
 Деби;льность, реже дебили;зм (от лат. d;bilis — «слабый», «немощный»; англ. moron, feeble-minded, high-grade defective) — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.