Прогулка

Елена Злобина 4
Наряжено небо макушками
В осеннем вечернем лесу
И лавочки со старушками
Из глаз тепло в сердце несут.
Листва, словно бархат, развешана
И елей могучих стволы,
Стоит, словно хрупкая женщина,
Березка, среди тишины.
Фонарь освещает тропинки нам
И дети с собакой снуют,
Наряжена жизнь разноцветием,
Я запах от счастья ловлю.
Идём без конца и начала мы
Тропинкой, среди фонарей,
И машет немного устало нам
Берёзка, глядя на людей.