За руку

Владимир Синев
Увидим многое
И даже укрывая глаз
Узнаём, что наше дорогое,
Как исчезает все за раз

Любимых глаз
Тепла от той, любимой
Нам не заменят блеском страз
И помним про любовь в душе хранимой.

Отдав тепло , назад не забирая
Даруя, безвозмездно и любя
Наверх, к тем горам забираясь
Все чувства до предела доведя

Прощаем, смотрим, обнимаем
Ведь глупо зацепляться из-за мелочей
Мы же очень сильно доверяем
Проводя как можно больше, светлых дней

Вдвоем, с тобой
Тогда, когда лишь нам тепло
Той светлою порою
Что две наши души согревало