Сижу в машине на парковке

Василий Комаристый
     Полушутя...

Сижу в машине на парковке,
Один в салоне у руля,
Задумался,какая сволочь,
Нас оставляет без рубля.

То на заправку надо денег,
То на какую-то запчасть,
Зачем машину так лелеять,
Она же только жизни часть.

Но как же быть,быть без машины,
Быть без безумия страстей,
Пусть на последние,но шины,
Смогу купить для скоростей.

Машина-это дар природы
И мне ,конечно же видней-
-Зачем копаться в огородах,
Когда копаться можно в ней.