Предвкушение

Теона Кетия
Сегодня я не могу уснуть
Украло сон двадцатилетнее томление
Остались считанные дни
До конца пытки ожидания, до несоизмеримого ни с чем мгновения!
Бесчислен мысленный поток
Что импульсами бьет по всем отсекам мозга
И успокоиться мне не даёт, фантазию подкармливает как валерьянкой после шока.
Я не могу даже закрыть глаза
Сердечный ритм калпашит как гроза
И громом пульс щекочет мои вены
Ты будешь улыбаться знаю, когда тебе я этот бред буду читать))
Да пусть, зато увижу здесь в глазах твоих как сильно и неистово все это время ты хотел узнать, что очень много лет назад я и не смела о тебе мечтать...
Мечты сбываются, мои с огромным опазданьем..
Неужто замысел таков был?
Отправить нас по разным сторонам вселенной, подглядывать друг к дружке
Как мы живём, что делаем с кем спим...
Судьба однако вертихвостка та ещё!
За хвост притянет нас туда где вроде что то начиналось
И если там за нас решили, что так надо..
Хоть об асфальт свой череп разбивай,
Плыть по течению событий - все что нам осталось.
Мне страшно выпустить тебя из рук
Ещё страшней проснуться и понять
Что это лишь плоды моего воображения,
Хочу ладонью слышать сердца твоего стук
Когда прижмёшь меня сильней от вожделения,
Хочу дыхание твоё на шее ощущать
Впитать в себя твой аромат
Насытиться хочу тобой до умопомрачения...
Ну вот теперь в руках твоих мой личный компромат!
В моих же все секреты обольщения))