Про них

Владимир Синев
Я вижу в их глазах любовь
Так счастливы быть могут лишь любя
И лишь от счастья содрогнется бровь
Все позади, дикая тишь и буря

Вместе, теперь уж до конца
Держась покрепче , нежели вчера
И пусть не возведено ещё дворца
Все впереди, встречаем утро

Ты мне как прежде , все ж мила
И без сомнений отвечаю
Ты мне безумно дорога
Тебя в стихах боготворю я

Впусти меня в свой плен
Я хочу тонуть в том море
Я перед тобою на колени
И не пройдено ещё то поле

Я лишь люблю
Покажется так мало
Тебе всегда я это говорю
И лишь тебе теплее стало

Удалятся, им не надо посторонних
Взявшись за руки, минута до объятий
Безумство , их не остановишь
Так мало времени, и не сыграно их партий.

Жизнь, смысл, просто жить
В глаза любимые смотреть
Проблемы в их судьбе прожить
И над всеми сверху пролететь.