Лягушка. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». ЛЯГУШКА.

 Ах, лягушка, ты, лягушка,
 Попрыгушка и квакушка,
 О тебе пошла молва,
 Что ты можешь ква-ква-ква.

 У тебя одна забота –
 Прыгать только по болоту….

 Микола-стихоплёт 2017