Стала чище, богаче душой!

Виктория Гребенюк Роженкова
Я оттаяла, мне не верится,
Стала чище, богаче душой!
Я не буду уже надеяться,
Кто был близок теперь чужой.

Кто был другом, а кто знакомым,
Для меня теперь все равны.
В этом мире таком огромном,
Лишь добро не имеет цены.
28 10 2020г
Виктория Г(Р)