Когда она уйдет...

Мечталина
Когда она уйдет, дышать ты перестанешь,
Тем воздухом любви, что вам судьба дала,
И звать ее в ночи, в печали ты устанешь,
Поймешь тогда ты как, она тебя ждала.
Все кончатся слова, пустые обещания,
И станет только боль, по телу льдом скользить,
Исчезнут и к другим, все страстные желания,
Ведь сможешь лишь ее, без памяти любить.
Когда она уйдет, ты будешь рад мгновение,
Свободе и игре, что продиктует бес,
Но, отпустив ее, почувствуешь забвение,
И потеряешь свет, вам посланный с небес.