Опять молчание

Любимая Ассоль
Опять молчание... Снова все сначала.
Перестань меня игнорировать, слышишь?
Нравятся жертвы у твоего причала?
Если есть совесть, - то ты напишешь
Или скажешь:
"Надоела со стихами своими!
Не хочу на тебя больше время тратить и вычеркнул! Забыл само твоё имя..."
Вот и всё. Этого вполне хватит...

28.09.20