Она

Железнёв Тимофей
Она зашьёт моё сердце вновь,
Которое разбили когда-то.
Она остановит мою кровь,
Которая стекает куда-то.

Она подарит мне тепло,
Которое не чувствовал совсем.
Мне с ней не будет тяжело,
Готов ей написать хоть сто поэм.

Я рядом с ней, как новорождённый,
И нету никаких преград.
И нет любви неразделённой,
Я рядом с ней, душой богат.