Шедшие к счастью

Владимир Синев
Нелепо быть угодным всем
Средь зла и света биться за мораль
Только рано или поздно , кто то спросит,
Зачем от всех себя я закрывал

Удалялся. Шел наперелом
Будучи богатым , бедно с лживой грустью
Повстречав , кто до меня дошел пешком
Ударяя , сильно,в спину тростью

Молю, прошу и говорю
Мне лишь спокойно осмотреться
И понять, что завтра сотворю
Присев, у камина подогреться

И музыка, бокал вина
Огонь, улыбка
Море , просто море позитива
Выжит словно губка

Падаю, лечу
Так точно вниз
Мне такое верно по плечу
Срывая , ставший неугодным наш карниз.