В душе моей звучало тихо соло...

Сергей Сапелкин
В душе моей звучало тихо соло,
мелизмов тонких сладкая волна
накатывала медленно и томно,
даруя удовольствия сполна.

Исток его - в проталинах апреля,
в бездонной синеве любимых глаз.
Чем глубже в них тонул, она сильнее,
тем меньше недосказанности фраз,

и больше паузы, и громче всплеск желаний.
Ночей бессонных, жарких череда
забылась в юной нежности лобзаний,
в мечтах, продливших счастье на года.