Матеря и... честно говоря

Евгений Кабалин
И плачут матеря.
Слезами умываясь.

Наталья Остапенко 3

Преамбула.
Прочтёшь, порой, дурнину
очередной козы
и чуешь – под язык
подкладывает  мину!


Пустили матеря
слезу горчей полыни...
Читатель, матерясь,
от гнева не остынет.

А кто-то, ох.ренев,
воззвал к небесным силам:
- В аду бы на огне
её прокипятило!

Эмоции понять
нельзя без драматизма.
Невеждам не пенять,
а прописать бы клизму,

а лучше бы лозой
по жопе, да с оттяжкой.
И за дубизм слезой
умоется Наташка…