Рассвет

Татьянушка Федорова
Рассвет
надеждой расцветает,
дню новому
скажу: "Привет".
А солнце
восходя пылает
огнем в душе,
вы знали? Нет?
Рассвет.
Немного равнодушно
пожмет плечами
свет в ответ.
Восход теплом
пылает нужным.
Он знает это.
Мир согрет.