Навеки подруга

Михаил Бычков 4
Ефремовой Елене посвящается
https://youtu.be/7GiRjZl5JXg Можно послушать песню

Высокие клёны приятно шумели
А ветер их кроны игриво трепал
Короткое лето почти пролетело
Когда я впервые тебя повстречал

Светили звёзды, был тёплый вечер
И нам в небесах улыбалась луна
Под пустые мои несвязные речи
Задорный твой смех дурманил меня

Тропинка виляла у нас под ногами
И медленно в даль куда-то вела
О чём-то своём мы в жизни мечтали
Но первая встреча с ума нас свела

Казалось нам будто весь мир опустел
И видели мы лишь взгляды друг друга
Я взял твою руку и нежно обнял
И понял моя ты навеки подруга.